Blog

PANDIPARMA

PANDIPARMA

Solo lievito naturale, farina multicereali, canditi di albicocca e mele; questi sono gli ingredienti base per creare un fantastico dolce. Il “pandiparma”, da condividere a tavola dopo un pasto o per una coccola al proprio risveglio per affrontare la giornata con la giusta carica! Il dolce perfetto per tutte le occasioni! Soffice e burroso ma […]

Leggi Tutto
CANDITI

CANDITI

Abbiamo completato l’ultima canditura delle nostre buonissime albicocche! La canditura è un processo di conservazione di vegetali, in particolar modo di frutta, mediante immersione in uno sciroppo di zucchero. Nel processo di canditura la frutta cede il proprio contenuto di acqua e si arricchisce di zuccheri; la concentrazione zuccherina viene gradualmente portata a più del […]

Leggi Tutto
Bomboniere alternative!

Bomboniere alternative!

Vi state preparando ad un evento importante e tutte le bomboniere vi sembrano uguali?  Regalate qualcosa di unico, di qualità e pensato su misura per voi! Un eccezionale ricordo che vi farà distinguere da tutti gli altri! Una confettura semplicemente decorata con i confetti oppure le nostre gelatine naturali in sostituzione ai tradizionali confetti, una coccinella, […]

Leggi Tutto
IN PRODUZIONE!!!

IN PRODUZIONE!!!

Ed eccoci in piena produzione con le Colombe pasquali! Sempre la nostra ricetta, solo lievito naturale, senza conservanti o emulsionanti. Un insieme di aromi naturali, miele, canditi, e tanto amore, per ottenere un risultato eccezionale! Siamo aperti anche domenica 14 aprile!  

Leggi Tutto
Grazie!

Grazie!

Un sentito grazie a tutti i nostri clienti affezionati e a tutti quelli che ci hanno scelto per la prima volta rendendo il nostro Natale un momento eccellente, tanti complimenti ci rendono orgogliosi di ciò che facciamo e ci danno la spinta per iniziare al meglio il nuovo anno sempre con la stessa passione.

Leggi Tutto
Il Frutto a Fidenza #BORGOFOOD

Il Frutto a Fidenza #BORGOFOOD

…Camminare la terra Dal 5 al 9 ottobre, la città di Fidenza si anima con decine di eventi legati alla tradizione agroalimentare italiana: 200 espositori delle eccellenze alimentari e artigiane, 350 prodotti, 70 punti di degustazione, show cooking, incontri con i produttori, oltre a spettacoli di animazione, teatro e musica. E NOI SAREMO LI’  dal […]

Leggi Tutto
MANGIACINEMA Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso

MANGIACINEMA Festa del Cibo d’autore e del Cinema goloso

26 settembre /3 ottobre   Sabato 29 settembre Terme Berzieri (Salone delle Feste)  https://isuu.com/mangiacinema/docs/mangiacinema_brochure_2018 “Formaggio stagionato, formaggio gelato” Degustazioni di formaggi stagionati e di Parmigiano Reggiano, più una speciale versione “gelata” preparata dallo chef  Antonio Ranieri, presentata da Aurelio Borlenghi della Stagionatura dei Gesuiti e dell’Agrinascente di Fidenza.

Leggi Tutto
Sabato 21 Aprile saremo chiusi!

Sabato 21 Aprile saremo chiusi!

Avvisiamo la Gentile Clientela che il nostro punto vendita sarà chiuso il giorno Sabato 21 Aprile 2018. Da sabato 28 Aprile saremo aperti dalle ore 16:30. Per avere informazioni, non esitare a contattarci! Via Gabbiano, 53 – Cella di Noceto (PR) info@ilfrutto.it ( +39 ) 340 – 9273763

Leggi Tutto
Show 10 Items of 30 Items
1 2 3

Inserisci qui la tua chiave di ricerca